Пятница, 26.04.2019, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Общий раздел » Общий форум (вопрос-ответ) » как правильно написать производственную характеристику? (производственная характеристика)
как правильно написать производственную характеристику?
astra71Дата: Понедельник, 15.04.2019, 07:59 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20482
Репутация: 369
Статус: Offline
Вопрос от ladysolana:

Здравствуйте. Подала я на инвалидность, прохожу обследования. А вопрос у меня такой. Надо, выходит, производственную характеристику на меня. В ней указан пункт з-плата за 12 месяцев. А я в феврале уволилась и устроилась на другое место работы дистанционно. То есть работодатель в другом городе, я работаю из дома, по трудовому договору. Что мне надо сделать - 1)производственную характеристику просить с обоих мест работы? Или достаточно с прежнего места работы справки о з-плате за год до увольнения? 2) На что сделать упор в условиях работы (я работаю с компьютером) для моего вида инвалидности?
 
astra71Дата: Понедельник, 15.04.2019, 08:00 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20482
Репутация: 369
Статус: Offline
Ответ:

Здравствуйте, ladysolana.
Цитата
Надо, выходит, производственную характеристику на меня

Если больной работающий на момент освидетельствования в бюро МСЭ, то - да, надо.
Цитата
1)производственную характеристику просить с обоих мест работы?

Желательно сделать именно так.
Цитата
Или достаточно с прежнего места работы справки о з-плате за год до увольнения?

Этот вариант возможен, но только в случае, если эксперты вашего бюро МСЭ не будут против него возражать (точнее можете непосредственно у них этот момент уточнить по телефону).
Цитата
2) На что сделать упор в условиях работы (я работаю с компьютером) для моего вида инвалидности?

Во-первых, производственную характеристику не вы сами на себя пишите, а пишет (заполняет) ее ваш работодатель, так что "упоры" ему придется делать, а не вам (он вовсе не обязан производственную характеристику заполнять под вашу диктовку).

Во-вторых, неясно, о каких "упорах" вообще идет речь - есть установленная форма производственной характеристики для МСЭ - в ней есть вполне конкретные пункты, которые надо всего лишь заполнить (без каких либо "упоров").
 
ladysolanaДата: Понедельник, 15.04.2019, 08:09 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
astra71, Боюсь, что мои работодатели меня с этим будут выспрашивать, провинция. Как что-то нестандартное, с чем приходишь, так ответ, иди узнай, что тебе надо, потом сделаем. Скачала образец заполнения в интернете.
Большое спасибо за  ответ
 
astra71Дата: Понедельник, 15.04.2019, 08:41 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20482
Репутация: 369
Статус: Offline
Цитата
Большое спасибо за  ответ

Пожалуйста.
Всего доброго.
 
Форум » Общий раздел » Общий форум (вопрос-ответ) » как правильно написать производственную характеристику? (производственная характеристика)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: