Инвалидность при остеохондрозе и ДОА
|
|
Thomson | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 54 года, я пенсионер (проживаю в Чернобыльской зоне). В настоящее время у меня заболевания: -Наружняя гидроцефалия (МР-исследование головного мозга); -Вестибулопатия; -Хронический аллергический ринит; -Остеохондроз грудного и поясничного отдела позвоночника с корешковым синдромом и длительным болевым синдромом, позвоночный латеральный стеноз; -Грыжа Шморля Th9; -Протрузии дисков L3-L5; -Деформирующий остеоартроз правого тазобедренного сустава; -Деформирующий остеоартроз нижних конечностей; -OU-ОУГ 1 a c b-блокатарами и ПГ, миопия 2 степени, ПХРД; -Артериальная гипертония 2 ст. риск 4, ИБ: стенокардия напряжения 2 фк; -Многоузловой нетоксический зоб 1 степени, гипотиреоз легкой степени и очаговые образования: -в правой доле в нижней трети обнаружено единичное образование изоэхогенное неоднородное, размеры 7*5мм; -в правой доле в средней трети обнаружено единичное образование изоэхогенное с гипоободком, размеры 5*3мм; -в левой доле в нижней трети обнаружено единичное образование анэхогенное, размеры 3мм; -в левой доле в верхней трети обнаружено единичное образование анэхогенное, размеры 3мм; -в левой доле в верхней трети обнаружено единичное образование анэхогенное, размеры 4мм; -Хронический холецистит; -Хронический панкреатит; Положена ли мне группа инвалидности, имея выше перечисленные заболевания? Заранее спасибо за ответ)
| |
| |
astra71 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Уважаемый Thomson. Вы уж как нибудь определитесь - как именно Вас зовут: Здесь Вы - Галина, Здесь - Ольга... Будут какие-нибудь комментарии?
| |
| |
Thomson | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Thomson, в первом случае это племянник, а во втором сын))
| |
| |
astra71 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вашего юмора не понял, но кратко отвечу на Ваш очередной вопрос:
Quote Остеохондроз грудного и поясничного отдела позвоночника с корешковым синдромом и длительным болевым синдромом, позвоночный латеральный стеноз; Здесь все зависит от частоты и продорлжительности документально подтвержденных обострений процесса за последние 12 мес. перед МСЭ и от основной профессии. Подробнее здесь: МСЭ и инвалидность при остеохондрозе позвоночника Quote Деформирующий остеоартроз правого тазобедренного сустава; Если без трости ходите - то вряд ли. Подробнее здесь: Медико-социальная экспертиза и инвалидность при ДОА (деформирующем остеоартрозе)
По всем остальным диагнозам оснований для установления инвалидности нет.
Всего доброго.
| |
| |
Thomson | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за ответ. Юмора ни какого здесь нет. Две женщины, одной 49, другой 54 (одна моя мама, вторая тетя); И я, кстати меня зовут Максим, наткнулся на Ваш форум и, соответственно, вызвался от их имени задать Вам пару вопросов.
P.S. надеюсь остаться незабаненым))
| |
| |
astra71 | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Теперь понял Вас (сначала не мог понять - почему у племянника и сына - женские имена). Цитата P.S. надеюсь остаться незабаненым)) Не за что Вас забанивать.
Всего доброго.
Аналогичные темы на форуме
| |
| |