инвалидность при заболевании суставов и позвоночника
|
|
astra71 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:42 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата я увидала,что руководителем экспертного состава является та же Ряполова Татьяна Юрьевна. Вернее на Вашем же сайте есть такая информация Информация на моем сайте берется с официальных сайтов соответствующих ФКУ МСЭ по регионам РФ. Упомянутая Вами информация содержится на этой странице официального сайта ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Костромской области» http://www.msekos.ru/contacts/phone_adres Цитата Как такое вообще возможно Я полагаю, что данная ситуация является всего лишь следствием недоработки администратора их сайта. Думаю, что в ближайшие дни они эту ошибку исправят (соответственно - и я внесу исправления на своем сайте).
Информация исправлена на официальном сайте ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Костромской области» и на моем тоже.
| |
| |
natali2204 | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Извините за назойливость,но мне пришёл ответ от И.о. руководителя – главного эксперта по медико-социальной экспертизе А.Г. Шуст : "Главное бюро МСЭ по Вашему обращению, поступившему на электронную почту 22.05.2015г., о руководителе экспертного состава главного бюро сообщает, что в настоящее время руководителем экспертного состава № 1 главного бюро является Головнин И.В.
Информация на официальном сайте ФКУ «Главное бюро МСЭ по Костромской области» Минтруда России, к сожалению, не актуализирована, в связи с отпуском сотрудника, ответственного за работу с сайтом.
Благодарим за указание на неточную информацию, размещенную на сайте. Немедленно после выхода сотрудника из отпуска сайт будет обновлен."
так что мой вопрос снят)))Добавлено (24.06.2015, 20:27) --------------------------------------------- Здравствуйте. Если МСЭ не признало инвалидом,то в поликлинике больничный закрывают "к работе"?Или на усмотрение врачей лечебного заведения ? Мне закрыли больничный с рекомендацией искать работу "по легче", ну это само собой разумеется , но то что не стали ждать результатов обжалования в Главном Бюро -вот это напрягло меня.
Сообщение отредактировал natali2204 - Вторник, 23.06.2015, 11:36
| |
| |
astra71 | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:49 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, natali2204. Цитата Если МСЭ не признало инвалидом,то в поликлинике больничный закрывают "к работе"?Или на усмотрение врачей лечебного заведения ? На усмотрение лечащих врачей. Цитата но то что не стали ждать результатов обжалования в Главном Бюро -вот это напрягло меня. Лечащие врачи ОБЯЗАНЫ закрыть больничный лист, если (по их мнению) у больного уже не имеется признаков временной нетрудоспособности.
| |
| |
natali2204 | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:06 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата astra71 ( ) Лечащие врачи ОБЯЗАНЫ закрыть больничный лист, если (по их мнению) у больного уже не имеется признаков временной нетрудоспособности. Зав.терапевтическим отделением сослалась на то,что звонила в МСЭ - на предмет дальнейших действий со мной и её там "отругали за то что они мне продлили больничный после того как комиссия не признала меня инвалидом "- это с её слов.А я себя чувствую не лучше,чем в начале болезни .
Сообщение отредактировал natali2204 - Среда, 24.06.2015, 22:07
| |
| |
astra71 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата Зав.терапевтическим отделением сослалась на то,что звонила в МСЭ - на предмет дальнейших действий со мной и её там "отругали за то что они мне продлили больничный после того как комиссия не признала меня инвалидом "- это с её слов Это всего лишь - СЛОВА. По действующем законодательству - НЕ эксперты МСЭ, а именно ЛЕЧАЩИЕ ВРАЧИ несут ответственность за обоснованность выдачи (продления) больничных листов.
| |
| |
natali2204 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Остаётся тогда снова идти на больничный.?
| |
| |
astra71 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Остаётся тогда снова идти на больничный.? Это решайте с лечащими врачами.
| |
| |