Воскресенье, 21.07.2024, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рак вульвы - вопрос по лечению
lubashaДата: Пятница, 04.01.2013, 15:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток....Мне 46 лет. 30 декабря биопсия показала рак!!! на больничном более 2-х месяцев...у меня на малой половой губе опухоль и в складке между большой т этой малой гбы- большая и глубокая трещина(рана -корманом).....по началу всё ставили свищ половой губы....прописывали кучу мазей...ни чего не помогало....самая последняя мазь метилурациловая....я закладываю её в рану......можно ли применять её при раке???? вот уже три дня как стала опухать большая губа...а рана стала словно рассподаться
очень прошу...скажите чем можно пользоваться в моём случае???? чтоб продержаться до 10 числа.....если не закладывать мазь то начинает тукать нерв ..всё горит...боль адская....пробывала синтомециновую-боль адская.....вазелин-сушить и горит...зарание благодарю
 
astra71Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 28843
Репутация: 455
Статус: Offline
Здравствуйте, lubasha.

Сотрудники МСЭ - непосредственно лечением больных - не занимаются.
Рекомендаций по лечению больным мы не даем (даже очно), не говоря уже о заочных консультациях - через интернет.
Тем более - если речь идет о такой серьезной патологии, как рак.

Я могу высказать только свое сугубо личное мнение.
Согласно инструкции к метилурациловой мази:
"Метилурациловая мазь является лекарственной формой метилурацила, который обладает анаболическими свойствами, ускоряет процессы клеточной регенерации..."
Поскольку раковые клетки - это клетки самого организма (над процессом размножения которых организмом утрачен контроль) - то, на мой взгляд, не следует применять данную мазь при Вашей патологии.

Насколько я понял - на 10-е число у Вас намечена госпитализация для оперативного лечения.
Если болевой синдром совсем уже невыносимый - Вы имеете право обратиться в поликлинику (дежурный врач должен присутствовать) - для оказания медицинской помощи, имеете право вызвать Скорую - объясните, что сильный (невыносимый) болевой синдром - недавно диагностирован рак и идет распад опухоли - пусть они: или решают вопрос об обезбаливании или решают вопрос о Вашей экстренной госпитализации в онкодиспансер.
Рак - диагноз серьезный - тут и часы могут сыграть свою роль, а в Вашем случае - речь идет о нескольких сутках.

В крайнем случае - можно позвонить по телефону приемной (ординаторской) ближайшего к Вам онкодиспансера - попросить, чтобы пригласили к телефону врача-онколога (дежурный врач должен присутствовать) - объяснить Вашу ситуацию и попросить совета по лечению и порядку Ваших дальнейших действий в сложившейся ситуации.

Дополнительно ответил Вам в личном сообщении.
 
lubashaДата: Пятница, 04.01.2013, 18:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное за ответ. 3 числа я была в консультации - врач сказала что можно любые мази маслосодержащие...но не гормональные....а я таких даже и незнаю......а врач сказала что нужно самой подбирать-то что больше подойдет!!! вот и незнаю ......значит эту мазь нельзя из-за того что раковые клетки ростут ещё быстрее....хорошо буду мучиться....и терпеть... ещё раз огромное вам -спасибо!!!!!
 
astra71Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 28843
Репутация: 455
Статус: Offline
Цитата
Спасибо огромное за ответ.

Пожалуйста.
Всего доброго.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: