Воскресенье, 21.07.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая запись в ИПРе.
язгульДата: Четверг, 16.05.2013, 07:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте .Куда мне обратится чтобы добавить новую запись о ТСР в ИПР,например трость и кресло-стул с санитарным оснащением которых нет в нашем ИПРе?Следующее освидетельствование у нас 2019 году только .
 
ТерещенкоДата: Четверг, 16.05.2013, 13:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 60
Статус: Offline
Здравствуйте! Обратиться конечно в бюро МСЭ. Однако, просто так Вам ничего в прежнюю ИПР не допишут, ведь она уже находится на исполнении в Фонде социального страхования. Возможность внесения изменений или дополнений в ИПР предусмотрена только по результатам нового освидетельствования по заявлению инвалида и направлению медицинской организации (форма 088/у-06), в которой должно быть отражено состояние Вашего здоровья в настоящее время, результаты проведенных реабилитационных мероприятий и нуждаемость в мерах и средствах медицинской реабилитации. По-видимому, Ваша ИПР Вам выдана без указания срока переосвидетельствования. Соответственно при разработке новой ИПР, помимо вновь выявленной нуждаемости в каких-то технических средствах реабилитации, в ней должны будут быть отражены и все те меры и средства, в которых Вы нуждаетесь по-прежнему.
Конечно, оформление формы 088/У-06 дело не простое, но, как правило, бюро МСЭ не требует в этом случае полного обследования и заключений всех специалистов, которые участвовали в Вашем оформлении при направлении для установления инвалидности. Объём необходимых обследований и спектр специалистов, чьи заключения необходимы, определит врачебная комиссия медицинской организации. Удачи Вам!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: