Место жительства в ИПР.
|
|
Татьяна8239 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это важно, какой адрес написан в ИПР? Завтра пойду получать ИПР. Но кажется мне записывали адрес из паспорта. Хотя я говорила, что живу в интернате по другому адресу. У меня получается, что я к двум поликлиникам прикреплена. По месту прописки. И от интерната. И в интрнат понесу ИПР. Значит, наверное, нужно чтобы адрес был интерната? И поликлиника интерната? А если завтра я увижу что другой адрес, надо исправлять ИПР? Заранее спасибо большое за ответ! С уважением, Татьяна.
| |
| |
astra71 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, Татьяна8239. Цитата Скажите, пожалуйста, это важно, какой адрес написан в ИПР? Иногда это имеет значение для ФСС. Например, если больному привозят по его адресу ТСР. ТСР - это технические средства реабилитации, которые указаны в его ИПР (например - ходунки, кресло-коляска и др.). Если больной будет сам приходить и забирать ТСР, то адрес - большого значения не имеет. Цитата Значит, наверное, нужно чтобы адрес был интерната? И поликлиника интерната? В ИПР обычно пишут адрес места жительства (а не прописки). Цитата А если завтра я увижу что другой адрес, надо исправлять ИПР? Не всегда могут согласиться исправить ИПР. Но можно попросить - чтобы ДОПИСАЛИ в ИПР второй адрес. Можно написать примерно так: "Прописан: по такому-то адресу". "Фактически проживает: по такому-то адресу". Так в ФСС будут знать оба Ваших адреса.
И обязательно - надо указать Ваш номер телефона в ИПР.
| |
| |
Татьяна8239 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| Спасибо большое за ответ! Значит я завтра могу попросить чтобы дописали адрес интерната. Но завтра, наверное, врачей не будет, а будет давать регистратор ИПР и скажет расписаться. И как мне тогда быть - не расписаться, а попросить, чтобы она дала врачам и чтобы они дописали и я потом приду в следующий раз?Добавлено (04.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- И телефона два?
| |
| |
astra71 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата И как мне тогда быть - не расписаться, а попросить, чтобы она дала врачам и чтобы они дописали и я потом приду в следующий раз? Сначала - надо посмотреть - какой там адрес написан. Может - его правильно написали. Если написали неправильно, то да - лучше не расписываться, а попросить, чтобы дописали второй адрес. Цитата Но завтра, наверное, врачей не будет, Вообще-то - пятница - это рабочий день и врачи должны быть на месте. Нет - телефон можно один, но тот по которому Вас проще всего найти. Если есть сотовый - то лучше указать его номер (так как он всегда с Вами).
| |
| |
Татьяна8239 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
Майор
| Хорошо, я поняла! Просто в прошлый раз я врачей не видела и подумала, что все медрегистратор делает: документы берет, документы выдает. Но если врачи будут, тогда хорошо. Про телефоны тоже поняла. Спасибо Вам большое!
| |
| |
astra71 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Спасибо Вам большое! Пожалуйста. Желаю удачи.
| |
| |