Четверг, 16.01.2025, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"ОПТИМИЗАЦИЯ"
HalfinaGuzДата: Пятница, 10.01.2025, 10:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня диплом специалиста социального работника. Могу ли я работать специалистом по реабилитации, Нужно пройти первичную специализацию?

astra71Дата: Пятница, 10.01.2025, 10:38 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Здравствуйте, HalfinaGuz.
Цитата
у меня диплом специалиста социального работника. Могу ли я работать специалистом по реабилитации

Смотря где именно.
Если речь идёт о бюро МСЭ, то, насколько мне известно, требования к специалисту по реабилитации бюро МСЭ следующие:
Образование. Высшее медицинское по одной из специальностей «060101 Лечебное дело», «060103 Педиатрия».
Ординатура по специальности «Медико-социальная экспертиза» или профессиональная переподготовка по этой специальности при наличии послевузовского профессионального образования по одной из специальностей: «Детская хирургия», «Неврология», «Онкология», «Оториноларингология», «Офтальмология», «Педиатрия», «Психиатрия», «Терапия», «Травматология и ортопедия», «Фтизиатрия», «Хирургия», «Эндокринология».
Наличие сертификата или свидетельства об аккредитации. Сертификат специалиста по специальности «Медико-социальная экспертиза», с 01.01.2016 года свидетельство об аккредитации специалиста.
Повышение квалификации. Программа повышения квалификации не реже одного раза в 5 лет по Медико-социальной экспертизе и реабилитации инвалидов.
Отсутствие судимости. К работе не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость за преступления, состав и виды которых установлены законодательством Российской Федерации.

Источник-1
Источник-2

Точнее по данному вопросу рекомендую консультироваться со специалистами отдела кадров соответствующего Главного бюро МСЭ, либо той организации, в которую вы планируете трудоустроиться (можно просто прозвонить им по телефону).

HalfinaGuzДата: Пятница, 10.01.2025, 10:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Спасибо большое за консультацию

astra71Дата: Пятница, 10.01.2025, 10:58 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Цитата
Спасибо большое за консультацию
Пожалуйста.
Всего доброго.

• Страница 2 из 2