Понедельник, 24.06.2024, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как поступить после снятия инвалидности
alex68Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У моей сестры была 3 группа инв.,но 17 июля ее сняли !Есть смысл обратится выше (то есть уже в москву) если обл . мсэк потдвердило решение о снятии группы. 3 группа была 2 года.Заключительные диагнозы 1-симптоматическая эпилепсия как последствие суб.арх.кровоизлияния(инсульт) ,2-энцефалопатия 2 ст.,3-гипертоническая болезнь 3 ст.риск 4, 4-гипотиреоз(тироксин 112,5) 5-гипертоническая антиогопатия сетчатки .Что делать? И кому обратиться? Еще настораживает что отправлением док .будет заниматься тоже самое бюро мсэ ,что эту группу сняло ,а у нас карты пропадают и без них.

Сообщение отредактировал alex68 - Суббота, 02.08.2014, 00:14
 
astra71Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 28762
Репутация: 453
Статус: Offline
Цитата
Что делать? И кому обратиться?

Если Вы несогласны с решениями, принятыми в первичном бюро МСЭ и в вышестоящем Главном бюро МСЭ - Вы (вернее - сама больная) имеет право в течении 1 месяца с момента вынесения решения в Главном бюро МСЭ - обжаловать данное решение в вышестоящее Федеральное бюро МСЭ г. Москвы.

Порядок обжалования и формы бланков заявлений по обжалованию решений бюро МСЭ всех уровней приведены в этом разделе сайта:
Порядок обжалования решений МСЭ
Цитата
Еще настораживает что отправлением док .будет заниматься тоже самое бюро мсэ ,что эту группу сняло ,а у нас карты пропадают и без них.

Настороженности Ваши - абсолютно беспочвенны.
Как следует из вышепроцитированной приведенной Вами же информации - вины бюро МСЭ в том, что у Вас "пропадают" карты - не имеется.
Так что и оснований для предъявления претензий по утрате документов к экспертам бюро МСЭ - у Вас быть не может (не они же Ваши карты теряли).
Претензии предъявляйте тем, кто их терял.

Кроме того - никто не запрещает Вам после написания обжалования в Федеральное бюро МСЭ - самостоятельно отправить туда по почте письмо с заверенными ксерокопиями всех мед. документов (которые, как Вы опасаетесь - могут быть утеряны) - с подробным описанием имеющихся у Вас опасений.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: