ювенильный ревматоидный артрит
|
|
astra71 | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Вопрос от gvn:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, положена ли инвалидность: девочка 12 лет. диагноз ювенильный ревматоидный артрит, серонегативный полиартрит, активность 1 ст., R 1 ст., ФН 2 ст. установлен в апреле 2013 года, за это время 4 раза лежали в РДКБ г. Уфа
| |
| |
astra71 | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, gvn. Цитата положена ли инвалидность: девочка 12 лет. диагноз ювенильный ревматоидный артрит, серонегативный полиартрит, активность 1 ст., R 1 ст., ФН 2 ст. Нет, не положена. И перед созданием новых тем на форуме НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пользоваться поиском по форуму - темы инвалидности при ревматоидном артрите обсуждались на форуме уже неоднократно и очень подробно: Темы форума по ревматоидному артриту
| |
| |
dikayaorchideya32 | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 01:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте у меня вопрос касательно инвалидности. Сын болеет уже семь лет ,с двух лет РА. 14 феврала подала на инвалидность, Принимаем Метотрексат пол года, все равно воспаление. Сделали МРТ ,УЗИ и Рентген. Раньше было ФК 2 и Рентгеновская стадия 2. Рентген делали в поликлинике и он показал что мы здоровы, было бы очень хорошо но ребенок может дойти только до школы и поликлиники все время на автобусе или на такси ездим. Даже в магазин не хочет выходить ,идем обратно ногу волочит. Подскажите пожалуйста МСЭ может отказать из за рентгена? Я им довозила рентген и взяла еще КТ но оно прошлого года за февраль. Там заключение признаки РА. Примут ли они его во внимание. Прошло 4 дня мне не прислали еще письмо и на сайте ФРИ тоже нет данных и в гос услугах нет.
| |
| |
astra71 | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 06:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, dikayaorchideya32. Ответ на ваш вопрос дан в профильной теме форума: Инвалидность при ревматоидном артрите
| |
| |
dikayaorchideya32 | Дата: Среда, 21.02.2024, 22:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня еще такой вопрос. Без инвалидности можем ли мы претендовать на санаторно -курортное лечение? МоЙ брат болеет РА и ему очень хорошо помогал санаторий в Пятигорске. После него он в долгой ремиссии. Но это было давно очень. Сыну 8 лет ЮРА.
| |
| |
astra71 | Дата: Четверг, 22.02.2024, 06:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, dikayaorchideya32.
Цитата у меня еще такой вопрос. Без инвалидности можем ли мы претендовать на санаторно -курортное лечение? O бесплатной путевке на санаторно-курортное лечение
| |
| |