olga7714 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я больна с 6 лет,сейчас мне 36 лет я многодетная мать несов.детей,в разводе,мне очень тяжело, диагноз стоит ревматоидный деформирующий полеартрит,остеопороз,полеостеоартроз,поражены все суставы,все на лицо,долго не могли поставить диагноз,состою на учете с 6 лет и в Уфе,с каждым годом все хуже,анализы у меня хорошие говорят и ни когда не показывали,сколько лет прошу у своих врачей направление на МСЭ,а мне не дают,говорят ,что ты же еще,ходишь((Неужеле меня должны на носилках принести чтобы дать наконец направление и инвалидность,все же на лицо,руки все скривились,опухли,ноги,колени((
| |
| |
astra71 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если Вы желаете получить консультацию по перспективам установления инвалидности в Вашем случае - Вам следует выполнять требования к формулировке запросов для проведения таких консультаций, изложенные на стартовой странице сайта в разделе: Информация о консультациях на сайте Отвечать рекомендую прямо по пунктам.
Если Вам сложно выполнить эти требования, то рекомендую Вам самостоятельно разбираться с перспективами возможного установления инвалидности - на основе материалов сайта: Медико-социальная экспертиза и инвалидность при ревматоидном артрите
Оформление инвалидности простым языком
| |
| |