Здравствуйте, maknadysha66.
Паспортные данные (Ф.И.О.) - приводить не нужно (они НИКАКОГО влияния на перспективы возможного установления инвалидности - не оказывают), поэтому я их удаляю.
Цитата
С таким же диагнозом студенту дали 3 группу. И мужчине с удалением грыжи на позвоночнике так же дали 3 группу.
По аналогичным претензиям я уже писал, повторю (без коррекции применительно конкретно к Вашему случаю - с целью экономии времени - СМЫСЛ от этого - не меняется):
Знакомая история.
В том плане, что аргументация типа - вот кто-то где-то с тем же самым получил и т.д. - на самом деле - убедительной быть никак не может.
Начнем с того, что не бывает АБСОЛЮТНЫХ близнецов по состоянию здоровья.
И когда принимается решение о наличии (или отсутствии) у больного признаков инвалидности - то учитываются ВСЕ имеющиеся у больного заболевания (а не только - рука, только - нога и т.д.).
У Вас была возможность ДЕТАЛЬНО ознакомиться со ВСЕЙ медицинской документацией и результатами ВСЕХ обследований у этого "мальчика из Якутска"?
Сильно в этом сомневаюсь.
Поэтому - нет никаких оснований говорить о том, что состояние здоровья этого ребенка ПОЛНОСТЬЮ идентично состоянию здоровья Вашего ребенка.
По остальному.
В Вашем посте много эмоций, но мало конкретной информации (для оценки перспектив возможного установления инвалидности).
Если Вы желаете получить консультацию по перспективам установления группы инвалидности в Вашем случае - Вам следует выполнять требования к формулировке запросов для проведения таких консультаций, изложенные на стартовой странице сайта в разделе:
Информация о консультациях на сайте
Отвечать надо на ВСЕ пункты и ПОЛНОСТЬЮ (а не только на те, на которые Вам ЗАХОТЕЛОСЬ ответить), желательно в том же порядке - в котором они приведены.
Если Вам сложно выполнить эти требования, то рекомендую Вам самостоятельно разбираться с перспективами возможного установления инвалидности - на основе материалов сайта:
МСЭ при некоторых заболеваниях
МСЭ и инвалидность при травмах позвоночника и таза
Цитата
Как мне быть дальше, как жить?
Так же, как живут тысячи больных после подобного рода травм, которых (как и Вас) не признают инвалидами (при отсутствии у них выраженных нарушений функций организма и абсолютных противопоказаний по характеру и условиям труда в основной профессии).