Сколько примерно рентгеновских снимков необходимо отправить, у меня их очень много. Текстовый документ со снимками прямо на эту страницу обсуждения отправлять. Эти снимки будут видны всем читателям сайта? Я бы не хотел чтобы все видели.Добавлено (25.01.2015, 18:13)
---------------------------------------------
Мой Возраст 28 лет. Пол Мужской. Диплом высшее программирование заочно. Стаж работы 4 года. Работаю экономистом (зарплата небольшая). В больнице по основной патологии не лежал и не обращался, потому что в нашей больнице никто из врачей достойного лечения предложить не может, а к платным специалистам обращаться финансовые возможности не позволяют и этих специалистов в области лечения и оперирования сколиоза в РФ можно пересчитать по пальцам. И все время по больницам ходить также нет возможности, начальство не одобряет частые больничные и отпрашивания с работы, могут просто взять и уволить. А таких как я на работу не очень часто берут. Ведь даже есть пословица: ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ(ВНЕШНЕМУ ВИДУ). В последнее время появились частые боли в спине, приходится принимать обезбаливающие лекарства. Каждый раз прихожу с работы и сразу ложусь отдыхать. Хотя работа моя не связана с физ.нагрузками. Горб у меня виден очень сильно и он мне мешает, как в физическом плане, так и в психологическом. Снимки я отправлю чуть позже.